Elternbrief 5 17_01_2020

Schuljahr 2019/2020

Li
ebe Eltern,

am Freitag, 31.01.20 werden die Zeugnisse für die Jahrgänge 2, 3 und 4 ausgegeben. Bitte beachten Sie, dass laut Erlass der Unterricht am Zeugnisausgabetag für alle Schüler nach der dritten Stunde endet (10.00 Uhr, die Busse fahren).
Am 03. + 04.02.20 sind Zeugnisferien.

Der Stundenplan wird sich zum Halbjahr ändern. Er wird mit den Zeugnissen ausgegeben. Eine Abfrage, ob Betreuung an bestimmten Tagen nötig sein wird, erfolgt dann auch wieder.

Endlich konnte der Schwimmunterricht in Jahrgang 2 starten. Wir werden uns bemühen, den Klassen des jetzigen zweiten und des künftigen zweiten Jahrgangs ausreichend Schwimmzeiten zu ermöglichen, die durch die lange Renovierungsphase stark eingeschränkt wurden.

Wir freuen uns, dass Frau Ravens im nächsten Halbjahr wieder bei uns sein wird. Sie wird die Klassenleitung der Klasse 2a übernehmen. Frau Schmoock wird pausieren und in den Mutterschutz gehen. Für die bevorstehende Zeit wünschen wir Frau Schmoock alles erdenklich Gute!

Am 19.02. + 20.02.20 wird die Schulzahnärztin in die Schule kommen.
Hierzu benötigen wir vorher, bis zum 29.01.20, Ihre Einwilligungserklärung.
Diese finden Sie in der nächsten Woche in der Postmappe Ihres Kindes.

Wir sammeln wieder das Kopiergeld ein. Geben Sie Ihrem Kind bitte 5,00 Euro mit zur Schule.

Weitere Termine in den nächsten Wochen:

-         19.02. + 20.02.20              Schulzahnärztin

-         21.02.20 (Freitag)             Fasching