Elternbrief 2_30_10_2018

Elternbrief 2 2018/2019

mit diesem Elternbrief möchte ich Sie an einige Termine in der nächsten Zeit erinnern.

Morgen ist Reformationstag und an diesem gesetzlichen Feiertag findet kein Unterricht statt.

Wie bereits in einer vorherigen Info mitgeteilt, findet in der kommenden Woche am 06.11.2018 ein Erste-Hilfe-Kurs statt. Der Unterricht endet an diesem Tag nach der 5. Stunde um 11.55 Uhr. Betreuung und Ganztag finden nicht statt.

Ebenso bereits mitgeteilt wurde, dass am 19.11.2018 ganztägig eine schulinterne Lehrerfortbildung zur Fokusevaluation stattfindet. Es finden an diesem Tag weder Unterricht noch Ganztag statt.

Am 08.11.2018 findet der Kreativtag in der 2. – 5. Stunde statt. Die erste und die sechste Stunde, sowie der Ganztag finden planmäßig statt. Es werden weihnachtliche Dinge hergestellt und gebastelt, die beim Weihnachtsbasar am 30.11.2018 in der Zeit von 14.00 – 17.00 Uhr verkauft werden. Der Erlös kommt der Spatzenhilfe zugute. Vielen Dank an alle Helfer, Bäcker, Bastler und Ideengeber, die uns an diesen Tagen und auch im Vorfeld bei der Planung tatkräftig unterstützen!

Am 15. und 16.11.2018 finden die Novembergespräche statt. Hierzu gibt es demnächst noch eine gesonderte Information mit Terminabsprache.

Bitte besprechen Sie mit Ihren Kindern erneut das richtige Verhalten auf der Toilette. Es kommt leider immer wieder zu Verschmutzungen. Zudem müssen einige Kinder immer wieder an das Waschen der Hände erinnert werden.