Elternbrief 12_28_06_2019

Schuljahr 2018/2019

die Zeugnisse sind fast fertig und die Vorfreude auf die nahenden Ferien ist den Kindern schon anzumerken. Die Viertklässler stehen vor einem großen Schritt an die weiterführenden Schulen

Am Dienstag, 02.07.2019, findet um 10.15 Uhr für die Viertklässler ein Ausschulungsgottesdienst statt. Eltern, Großeltern usw. sind natürlich herzlich willkommen, wenn Sie es zeitlich einrichten können. Auch in diesem Jahr haben wir uns bewusst dafür entschieden, diese Verabschiedung während der Unterrichtszeit stattfinden zu lassen.

Am Mittwoch endet der Unterricht laut Erlass nach der dritten Stunde um 10.00 Uhr. Die Busse fahren.

Nach den Sommerferien wird Jennifer Buchholz als neue Kollegin ihren Dienst in Kirchboitzen antreten. Sie wird die Klassenleitung der 4b übernehmen.

Nach den Ferien findet sowohl am Donnerstag als auch am Freitag jeweils von der 2.-5. Stunde Unterricht statt. Frühbetreuung ab 07.30 Uhr und Spätbetreuung bis 12.55 Uhr sind möglich. Bitte melden Sie Ihr Kind für die Betreuung an den ersten beiden Tagen an, falls diese nötig sind (entweder per Abschnitt oder per Mail an sekretariat@gs-kirchboitzen.de). Die Abfrage zur Betreuung ab dem 19.08.2019 wird nach den Ferien erfolgen. Den Stundenplan wird es auch erst nach den Ferien geben. Der Ganztag startet erst am Montag, 19.08.2019.

Wir möchten uns bei Ihnen als Eltern und Erziehungsberechtigte bedanken. Sie haben uns in unterschiedlichen Zusammenhängen bei vielen Aktionen tatkräftig unterstützt und Impulse und Ideen eingebracht. Vielen Dank!

Wenn Sie den folgenden Link anklicken, sehen Sie einige Fundstücke. Bitte sehen Sie sich die Bilder an und holen Sie Kleidungsstücke in der Schule ab, die Ihrem Kind gehören. Die Sachen, die bis Freitag, 16.08.2019 nicht abgeholt wurden, werden gespendet.

www.gs-kirchboitzen.de/pages/aktuelles/fundsachen.php

Der Schulplaner für das kommende Schuljahr kann im Büro für 3,80 Euro gekauft werden.

Ihnen und Ihren Kindern wünschen wir schon jetzt schöne Sommerferien. Den zukünftigen Fünftklässlern wünschen wir alles Gute auf der weiterführenden Schule.

Mein Kind ________________________________________

O braucht am Donnerstag, 15.08.2019