Elternbrief 10_29_05_2019

Elternbrief 10 2018/2019

am kommenden Dienstag, 04.06.2019, findet der Schwimmtag im Waldbad Bomlitz während der Unterrichtszeit statt. Wir starten um 08.20 Uhr und sind um 12.00 Uhr wieder zurück. Die erste und die sechste Stunde finden planmäßig statt. Einen Ranzen benötigen die Kinder an diesem Tag nicht extra. Eventuell benötigte Schulsachen lassen die Kinder nach Absprache bereits am Montag in der Schule.

Ihre Kinder benötigen einen Rucksack mit den Schwimmsachen und mit Frühstück. Sollte das Wetter sehr schlecht sein, findet planmäßiger Unterricht statt (dann natürlich mit Ranzen).

Ganztag und Betreuung finden wie geplant statt.

Wir fahren gemeinsam mit dem Bus nach Bomlitz. Die Kosten für den Eintritt betragen pro Schüler 1,00 Euro. Geben Sie das Geld bitte mit zur Schule.

Für die Bundesjugendspiele am 14.06.2019 erfragen die Klassenlehrer in der nächsten Woche, ob Sie helfen können. Geben Sie bitte die Info über Ihre Kinder weiter oder notieren Sie es im Planer. Vielen Dank!