Klasse wir singen

„Klasse! Wir singen“ 2018

wie auf den Elternabenden besprochen, wird die Grundschule Kirchboitzen an dem Schulprojekt „Klasse! Wir singen“ im Jahr 2018 mit allen Klassen teilnehmen.

Am Ende der ca. zehnwöchigen Projektphase wird es ein großes „Klasse! Wir singen“-Liederfest in der TUI-Arena in Hannover geben.

Die Liederfeste finden in der Zeit vom 19.04.2018 bis 22.04.2018 statt. An einem dieser Liederfeste wird unsere Schule teilnehmen.

Für einen Teilnahmebetrag von 8 € erhält jedes Kind ein Set, bestehend aus Liederbuch, Lieder- CD, der Eintrittskarte für das Liederfest in Hannover und einem T-Shirt mit Aufdruck.

Damit Ihr Kind das T-Shirt in der richtigen Größe erhält, geben Sie bitte die voraussichtliche Größe auf dem Antwortzettel (am Montag in der Postmappe) an. Bitte beachten Sie, dass die Kinder bis zum Liederfest noch wachsen werden! Daher empfiehlt es sich ggf. eine T-Shirt-Größe größer zu bestellen. Es ist voraussichtlich möglich, T-Shirts am Liederfesttermin umzutauschen.

Geben Sie bitte den Antwortzettel bis zum 22.09.2017 über die Postmappe Ihres Kindes an  die Klassenleitung zurück, damit sie die Anmeldung vornehmen kann.

Bezahlen Sie bitte den Teilnahmebetrag von 8,- € bis spätestens zum 20.10.2017. Der Versand der Sets erfolgt aus organisatorischen Gründen erst viel später.

Weitere Informationen zu „Klasse! Wir singen“ finden Sie im Internet unter www.klasse-wir-singen.de.

Sobald der genaue Termin des Liederfestes in Hannover feststeht, werden Sie davon in Kenntnis gesetzt. Dann kann man auch Eintrittskarten für Eltern und Geschwister usw. im Internet bestellen.

Viel Freude beim gemeinsamen Singen!

Mit freundlichen Grüßen,

C. Taprogge, Musikkoordinator                             D.H. Bünger, Rektor