Elternbrief_9 18_04_2018

am Wochenende geht es los zu „Klasse – Wir singen!“. Einen Infobrief dazu haben Sie bereits erhalten. Heute folgen noch einige Infos zur Fahrt am Wochenende, denn entgegen voriger Infos fahren wir jeweils 30 Minuten eher los!

Am Samstag fährt die Klasse 3a um 08.30 Uhr an der Schule in Kirchboitzen ab.

Am Sonntag um 12.00 Uhr fahren die restlichen Klassen. Hier sind noch 12 Plätze frei. Sollten Sie einen dieser Plätze nutzen wollen, dann melden Sie sich in der Schule. Wir hatten uns darauf geeinigt, dass hier dann der gleiche Betrag wie beim „Elternbus“ am Samstag an den Förderverein gezahlt werden soll.

Die Liederfeste dauern 90 Minuten. Wenn wir ca. 20 Minuten nach dem Ende wieder abfahren, werden sich die Ankunftszeiten in Kirchboitzen verändern und wir werden etwas eher als im letzten Elternbrief angekündigt da sein. Während der Rückfahrt geben wir eine kurze Info mit der geplanten Zeit an die Elternvertreter der Klassen, die diese Info dann in der Elternschaft der Klassen verbreiten.

Auch die Rückfahrt nach Kirchboitzen gehört zum Gesamterlebnis dazu. Bitte nehmen Sie nur in Ausnahmefällen Ihre Kinder selbst mit nach Hause. Sollte das so sein, dann geben Sie uns bis Freitag eine schriftliche Info, da es organisatorisch sonst schwierig sein wird. Haben wir diese Info nicht, dann fahren die Kinder mit dem Bus zurück.

Wir freuen uns auf ein tolles Erlebnis in der TUI-Arena!