Elternbrief_7 06_02_2018

am 12.02.2018 feiern wir Fasching in der Schule. Wir freuen uns schon auf viele tolle Verkleidungen!

Wir beginnen den Tag ganz regulär zur zweiten Stunde. Nach der 5.Stunde ist Unterrichtsschluss, die 6.Stunde und der Förderunterricht entfallen. Der Ganztag hingegen findet ganz normal statt. Absprachen zu Essen und Getränken in den Klassen erfolgen über die Klassenlehrer.

Wenn Ihr Kind nicht im Ganztag ist, aber Betreuung in der 6.Stunde benötigt, dann tragen Sie das bitte im Hausaufgabenplaner ein. Kinder, die im Ganztag sind, brauchen keine zusätzliche Betreuung.

Noch einmal der Hinweis auf den Schulkino-Tag am 13.02.18: Wir besuchen das Kino im Rahmen des Unterrichts. Davor und danach findet der Unterricht planmäßig statt, somit auch der Ganztag.