Elternbrief_5 06_01_2018

06.01.2018

zum Start nach den Weihnachtsferien und zum Endspurt in diesem Halbjahr wünsche ich Ihnen und Ihren Familien ein gutes, neues Jahr 2018!

Beide pädagogische Mitarbeiterinnen sind erkrankt. Daher müssen wir für die kommende Woche – wenn es möglich ist – die Früh- und die Mittagsbetreuung einschränken. Sollte aber Betreuung notwendig sein, dann ist diese natürlich gewährleistet. Für die Betreuung während des Ganztags ändert sich nichts.

Bitte teilen Sie uns umgehend mit (wenn es geht, bitte per Mail an sekretariat@gs-kirchboitzen.de oder schulleitung@gs-kirchboitzen.de), ob Ihr Kind am Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag oder Freitag Frühbetreuung benötigt, oder ob es zu Hause bleiben und später kommen kann.

Teilen Sie auch bitte mit, ob am Mittwoch oder am Freitag jeweils mittags Betreuung nötig ist (insbesondere Mittwoch, 5.Stunde für 2b und Freitag, 5.Stunde für 2a).

Sollte Ihr Kind nicht in der Betreuung sein oder zu den angegebenen Zeiten sowieso Unterricht haben, brauchen sie sich für die entsprechenden Tage nicht melden.

Antworten Sie sonst bitte in jedem Fall, ob Betreuung nötig ist, oder nicht. Vielen Dank!

Dirk Hilmar Bünger, Rektor