Elternbrief_12 25_06_2018

nun sind es nur noch wenige Tage und die Kinder bekommen ihre Zeugnisse. Für die Erstklässler sind es die ersten und die Viertklässler bekommen ihre letzten Zeugnisse an der Grundschule. Wir wünschen den Kindern der vierten Klassen einen guten Start an den weiterführenden Schulen!

Morgen (Dienstag, 26.06.2018) findet um 9.20 Uhr für die Viertklässler ein Ausschulungsgottesdienst statt. Eltern, Großeltern usw. sind natürlich herzlich willkommen. Ansonsten findet dieser Gottesdienst bewusst wieder während der Unterrichtszeit statt.

Am Mittwoch endet der Unterricht laut Erlass nach der dritten Stunde um 10.00 Uhr. Eine Betreuung bis zur Abfahrt der Busse um 11.00 Uhr ist gewährleistet. Wenn Ihr Kind diese Betreuung in Anspruch nehmen muss (bitte nur in Ausnahmefällen), dann melden Sie Ihr Kind bis morgen für die Betreuung an.

Nach den Sommerferien wird Corinna van Eerd als neue Kollegin ihren Dienst in Kirchboitzen antreten. Die Klassenleitung der 3b (jetzt Frau Ravens) wird von Frau Schmoock übernommen, die dann zwei Klassen führt. Ansprechpartner für die 3b werde aber auch ich sein.

Der Unterricht startet nach den Ferien am Donnerstag zur 2. Stunde, eine Frühbetreuung ist gewährleistet. Der Unterricht endet am ersten Schultag nach der 5. Stunde, auch dann ist eine Spätbetreuung bis 12.55 Uhr gewährleistet. Der Ganztag wird erst in der ersten vollen Woche starten, also am Montag, 13.08.2018. Den Stundenplan wird es erst in der Folgewoche geben. Die Unterrichtsversorgung in den Klassen wird gewährleistet sein.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern einen schönen Sommer und schöne freie Tage!