Elternbrief_10 06_06_2018

für die Fahrt zu „Klasse-wir singen!“ steht noch die Abrechnung der Fahrtkosten aus. Für die Schülerbusse ergeben sich Kosten von insgesamt 1400 Euro (Samstag und Sonntag). Pro Schüler sammeln wird 9,00 Euro ein. Die Differenz wird von der Spatzenhilfe übernommen, vielen Dank dafür! Geben Sie das Geld bitte mit zur Schule.

Am 9. und 10.06.2018 findet der diesjährige „Offene Garten“ bei Zündorfs in Kirchboitzen (Nr. 143) statt, hierzu wird herzlich eingeladen.  Geöffnet ist er am 9.06. von 11 – 18 Uhr und am 10.06. von 14 – 18 Uhr. Am Sonntag gibt es ein Kuchenbuffet, gestiftet von Eltern unserer Schule. Danke für Kaffee- und Kuchenspenden!

Die Bundesjugendspiele finden in diesem Jahr am 15.06.2018 statt. Wir freuen uns über Unterstützung durch Eltern. Bitte melden Sie sich bei den Klassenlehrern, wenn Sie behilflich sein können.

Die Proben und Vorbereitungen fürs Musical „Die Königin der Farben“ laufen auf Hochtouren. Die Vorstellung ist geplant für den 22.06.2018 um 16.00 Uhr. Eine genauere Info dazu wird es noch geben.

Wir suchen Verstärkung für den Ganztag! Haben Sie Zeit und Lust donnerstags nach den Sommerferien eine Küchen-AG mit ca. 5-7 Kindern bei uns zu leiten? Oder kennen Sie jemanden, der Interesse daran hätte? Melden Sie sich doch bitte bei uns, wenn das etwas wäre. Weitere Infos dazu erteilt auch Kathrin Wiechers.