Schuljahr 2016/2017

im Mai führen wir in der Schule wieder ein Zirkusprojekt durch. Vom 22.05. – 24.05.17 finden die Projekttage statt. Alle Schülerinnen und Schüler unserer Schule nehmen daran teil und treten in der Vorstellung am 24.05.17 um 17.00 Uhr auf (Eintritt Erwachsene 7,00 Euro, Kinder 4,00 Euro).

Die Kosten für das Projekt betragen pro Schüler 15,00 Euro. Dank der Beteiligung des Kreispräventionsrates reduziert sich der Betrag um 2,00 Euro. Geben Sie Ihrem Kind bitte 13,00 Euro mit zur Schule.

Am kommenden Mittwoch, den 10.05.2017 besuchen die 3a, 4a und 4b die Präventionspuppenbühne der Polizei in der Pestalozzischule Walsrode. Wir werden mit dem Linienbus nach Walsrode und wieder zurück nach Kirchboitzen fahren. Die Kosten hierfür belaufen sich auf 1,10 Euro pro Kind für die Busfahrt. Am Montag findet um 19.00 Uhr ein Elternabend zu dem Stück „Netz-Dschungel“ in der Pestalozzischule statt.

In der letzten Zeit ist es gehäuft zu Krankmeldungen von Kindern gekommen. Oft war es so, dass diese Krankmeldungen aber nicht erneuert wurden, wenn das Kind mehrere Tage krank war. Für uns bedeutet es, dass wir nachfragen müssen, wo das Kind geblieben ist. Bitte melden Sie sich, wenn Ihr Kind länger als angenommen erkrankt ist.

Ebenso ist es vermehrt vorgekommen, dass die Busspur vor der Schule während der Schulzeit als Parkplatz genutzt wird. Bitte denken Sie daran und weisen Sie andere Eltern darauf hin, dass es eine Bushaltestelle ist.

Dirk Hilmar Bünger, Rektor