Schuljahr 2016/2017

heute beginnen die Weihnachtsferien und die Kinder sind alle schon ganz aufgeregt, schließlich steht das Weihnachtsfest kurz bevor!

Wir blicken auf ereignisreiche Monate zurück. So haben wir die Sanierung der Grundschule hinter uns (Restarbeiten sind noch zu erledigen). Wir erinnern uns an die spannende und manchmal auch sehr anstrengende Zeit im Dorfgemeinschaftshaus und im Schützenhaus. Gleichzeitig denken wir aber auch an die Freude darüber, dass es wieder zurück ins Schulgebäude ging. Nun unterrichten und lernen wir alle in hellen und freundlichen Räumen.

Der Tag der Einweihung am 02.12.2016 liegt ebenso hinter uns. Dank vieler fleißiger Helfer – Eltern, Kinder und Lehrer – wurde ein Adventsbasar auf die Beine gestellt, der bemerkenswert war. Aber auch das Kuchenangebot und weitere Highlights haben diesen Tag ganz besonders gemacht. Ich möchte mich auf diesem Wege bei allen Helfern sehr herzlich bedanken. Danke für die Unterstützung beim Basteln, für die Kuchenspenden, für die Hilfe am 02.12. selbst und an den Tagen drum herum!

Einen letzten wichtigen Hinweis habe ich nun noch: Bitte denken Sie daran, Kleidungsstücke bis zum 20.01.2017 abzuholen. Sachen, die nicht abgeholt werden, werden gespendet.

Ich wünsche Ihnen und Ihren Familien eine schöne und besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Jahreswechsel.

Dirk Hilmar Bünger, Rektor