Schuljahr 2016/2017
                                                                   28.11.2016

am kommenden Freitag, den 02.12.2016, findet der „Tag der offenen Tür“ statt. Ab 12.00 Uhr ist die Schule für alle Interessierten geöffnet. Der Förderverein bietet Kaffee und Kuchen an, die Feuerwehr grillt Bratwurst und weihnachtliche Basteleien können erworben werden.

Alle Kinder bleiben an diesem Tag bis zur sechsten Stunde (bis 12.55 Uhr) in der Schule und sind – wie die Lehrer auch – vor dem „Tag der offenen Tür“ bei der offiziellen Einweihung in der Turnhalle dabei. Es wird am Freitag grundsätzlich kein Ranzen benötigt, achten Sie aber bitte auf vielleicht anderslautende Ansagen der Klassenlehrer. Denken Sie bitte an Frühstück für Ihre Kinder und ggf. Geld für Bratwurst usw.

Bitte kreuzen Sie auf dem Abschnitt an oder schreiben Sie in den Hausaufgaben-Planer, ob Ihr Kind nach der sechsten Stunde nach Hause gehen bzw. fahren soll (weil Sie beispielsweise später noch gemeinsam zur Schule kommen) oder ob es nach der sechsten Stunde in der Schule bleibt (weil Sie dann auch da sind).

Wir freuen uns auf einen ereignisreichen Freitag!

Dirk Hilmar Bünger, Rektor

Mein Kind ______________________   Klasse: ________

O geht /fährt am Freitag nach der 6. Stunde nach Hause.

O bleibt am Freitag nach der 6. Stunde in der Schule.

(Datum)                                                                   (Unterschrift)