Schuljahr 2016/2017

29.09.2016

die Herbstferien stehen kurz bevor. Ich möchte noch ein paar Infos an Sie weiterleiten.

Nach den Herbstferien treffen wir uns mit allen Klassen wieder in den provisorischen Klassenräumen. Wir werden vor den Ferien nicht mehr umziehen. Eventuell werden größere Möbelstücke während der Ferien ins Schulgebäude gebracht, die Klassen werden aber erst nach den Ferien umziehen.

Die Einweihung des sanierten Schulgebäudes ist für den 02.12.2016 geplant. An diesem Freitag soll auch ein Tag der offenen Tür stattfinden, damit alle Interessierten das Schulgebäude besichtigen können. Weitere Infos dazu folgen noch.

Anmerkung zu den Bussen: Sollten Sie Probleme mit den Bussen bemerken (Pünktlichkeit, Haltepunkte werden vergessen), dann melden Sie sich doch bitte direkt bei den Busunternehmen. Vielleicht ist es wichtig, dass die Nachfragen oder Beschwerden auch direkt von den betroffenen Eltern kommen.

Die Kontaktdaten sind:

-    Landkreis (Herr Kohlmeyer, verantwortlich für die Schülerbeförderung):

-    Aller-Bus:

Folgende Termine merken Sie sich bitte schon vor:

-    Novembergespräche am 18.11.2016

-    Weihnachtsmärchen am 24.11.2016

Ich wünsche Ihren Kindern und Ihnen schöne Herbstferien!

Dirk Hilmar Bünger, Rektor