Schuljahr 2015/2016                                    22.02.2016

zu Beginn des neuen Halbjahres wird das Kopiergeld für das laufende Schuljahr eingesammelt. Bitte geben Sie Ihrem Kind in den nächsten Tagen 5,00 Euro mit zur Schule.

Am 11.03.2016 finden die Elterngespräche in der Zeit von 14.00 – 16.00 Uhr statt. Bitte geben Sie den ausgefüllten Abschnitt wieder mit zur Schule, damit wir eine Einteilung vornehmen können.

In Kooperation mit der Diakonie bittet Frau Reinhardt um die Bereitstellung nicht mehr gebrauchter Schulranzen und Federmappen. Diese werden bedürftigen Flüchtlingskindern übergeben, die damit ihren Schulalltag meistern können. Sollten Sie einen ausgedienten Ranzen oder eine Federmappe haben, dann geben Sie diese bitte in der Grundschule ab. Vielen Dank!

Ausblick: im Mai finden die Mobilitätstage statt. In der Zeit vom 02.05.-04.05.2016 dreht sich wieder alles um das Thema Verkehrserziehung / Mobilität. In der 4.Klasse wird die Radfahrprüfung durchgeführt, auf dem Schulhof wird der ADAC-Parcours aufgebaut. Zudem werden einige Unterrichtsstunden in Klasse 3 und 4 mit Unterstützung Kontaktbeamtin der Polizei durchgeführt. Der Unterricht findet dabei im gewohnten Zeitrahmen statt.

Termine:
-         27.04.+ 28.04.16 Schulzahnarzt
-         Osterferien 18.03.16 – 02.04.16
-         Schulfrei am 06.05.16 und am 17.05.16

------------------------------------------hier bitte abtrennen-------------------------------

Elterngespräche am 11.03.16

Name des Kindes:___________________________________    Kl. _________

Geschwisterkind in Klasse:_________   Name:__________________________________

Ich möchte zum Elternsprechtag                   O kommen                  O nicht kommen

Ich habe Zeit ab ________Uhr, und möchte folgende Lehrer/innen sprechen:

____________________                  _______________

(Ort, Datum)                                  (Unterschrift)