Schuljahr 2015/2016                                            03.02.2016

das neue Halbjahr hat begonnen und ich möchte Sie über einige anstehende Termine informieren.

Am 08.02.16 feiern wir Fasching. Wir beginnen den Tag zur ersten Stunde und feiern dann gemeinsam in den Klassenräumen und in der Turnhalle. Nach der 4. Stunde ist Unterrichtsschluss. Der Ganztag findet regulär statt. Kinder, die nicht am Ganztag teilnehmen, aber trotzdem in der 5. Stunde eine Betreuung benötigen, mögen dies bitte bis Freitag beim Klassenlehrer anmelden.

In diesem Jahr besuchen wir als gesamte Schule die Schulkinowoche in Walsrode. Am 16.02.16 fahren wir gemeinsam nach Walsrode und sehen uns „Shaun das Schaf – Der Film“ an. Die Kosten für Eintritt und Fahrt betragen 6,60 €. Geben Sie das Geld Ihrem Kind bitte mit zur Schule. Wir werden nach 12.00 Uhr wieder in Kirchboitzen sein, daher ist an diesem Tag nach der 5.Stunde Unterrichtsschluss, der Ganztag findet aber auch hier regulär statt.

Weitere Termine für das aktuelle Schulhalbjahr finden Sie auf unserer Homepage
(www.gs-kirchboitzen.de).

Die Elterngespräche im März finden am 11.03.2016 statt. Zur Terminvergabe folgt demnächst noch ein weiterer Elternbrief.