Schuljahr 2015/2016                                 15.12.2015

das Weihnachtsfest naht mit großen Schritten und die Vorfreude ist den Kindern schon deutlich anzumerken.

Eine wichtige Info gibt es noch, die die Kinder im Ganztag betrifft. Am letzten Schultag vor den Ferien (Dienstag, 22.12.2015) findet kein Ganztag statt, der Unterricht endet um 12.55 Uhr.

Wenn Ihr Kind keinen Unterricht in der 5.Stunde hat, dann ist eine Betreuung bis 12.55 Uhr nach Anmeldung möglich. Bitte geben Sie entweder den ausgefüllten Abschnitt wieder mit zur Schule oder notieren Sie im Schulplaner, ob Ihr Kind an diesem Tag Betreuung bis 12.55 Uhr benötigt.

Am ersten Schultag nach den Weihnachtsferien findet der Ganztag normal wieder statt.

Ich wünsche Ihnen und Ihren Kindern ein friedvolles und gesegnetes Weihnachtsfest und einen guten Übergang ins neue Jahr 2016!

------------------------------------------hier bitte abtrennen-----------------------------------------

Betreuung am 22.12.2015

Name des Kindes:__________________________________________     Kl. _________

O Mein Kind braucht Betreuung bis 12.55 Uhr.

____________________                  ________________________

(Ort, Datum)                                  (Unterschrift)