Schuljahr 2015/2016                             04.11.2015

die Novembergespräche stehen an und wollen geplant werden. Bitte geben Sie den ausgefüllten Abschnitt wieder mit zur Schule, damit wir eine Einteilung erstellen können. Die Elterngespräche für die "Igel" haben bereits vor den Herbstferien stattgefunden. Bitte kommen Sie nur, wenn dringender Gesprächsbedarf besteht.

Die Schule besucht in diesem Jahr das Theater Metronom in Visselhövede. Wir sehen dort am 08.12.2015 die Vorstellung „Ox und Esel“. Die Kosten für Eintritt und Bus belaufen sich auf 11,00 Euro. Bitte geben Sie das Geld mit zur Schule.

Ein wichtiger Hinweis zur Fundkiste: es befinden sich immer mal wieder Dinge in der Fundkiste, die niemand zu vermissen scheint. Sachen, die bis zum 01.12.2015 nicht abgeholt wurden, werden gespendet. Nutzen Sie bitte auch den Elternsprechtag dazu, die Sachen zu sichten.

Schulleiter

------------------------------------------hier bitte abtrennen--------------------------------------

Novembergespräche am 27.11.2015

Name des Kindes:__________________________________________     Kl. _________