Elternbrief 1                                                          24.09.2015
Schuljahr 2015/2016

ein paar Wochen ist das neue Schuljahr nun schon alt und Ihre Kinder sind längst schon wieder in der Schule „angekommen“ oder haben sich gut eingewöhnt.

Ich möchte mich in diesem Elternbrief allen Eltern noch einmal kurz vorstellen.
Mein Name ist Dirk Hilmar Bünger und ich bin seit diesem Schuljahr Schulleiter hier in Kirchboitzen. Ich freue mich sehr auf die neuen Aufgaben und Herausforderungen.

Eine große Herausforderung, die auf unsere Schule zukommt, ist die geplante Sanierung des Gebäudes. Die ursprünglichen Planungen sahen einen Beginn der Maßnahme nach den Herbstferien vor. Dieser Termin kann nicht eingehalten werden. Die neuen Planungen sehen jetzt den Februar als Start vor. Begonnen werden soll dann mit dem Verwaltungs- und Toilettentrakt, folgen wird dann nach den Sommerferien 2016 der Klassentrakt. Der Unterricht wird dann u.a. in Containern stattfinden. Details dazu folgen noch.

Ich wünsche Ihren Kindern und natürlich auch Ihnen ein gutes und erfolgreiches Schuljahr.