Elternbrief 8    2014/2015                                                24.02.2015

zu Beginn des 2. Halbjahres wird das Kopiergeld für das laufende Schuljahr eingesammelt.Bitte geben Sie Ihrem Kind in den nächsten Tagen dafür 5,-€ mit in die Schule.

Wie immer im Mai finden die Mobilitätstage statt. In der Zeit vom 11.05. - 13.05.15 dreht sich alles um das Thema Verkehrserziehung/Mobilität.
In der 4. Klasse wird die Radfahrprüfung durchgeführt, auf dem Schulhof üben die Kinder im ADAC-Parcours sicheres und geschicktes Fahren.
Frau Söhlke, unsere Kontaktbeamtin der Polizei, kommt in den Unterricht der 3. und 4. Klasse.
Das sind nur einige Beispiele für die Themen dieser Tage.
Der Unterricht findet im gewohnten Zeitrahmen statt, so dass sich für Sie nichts ändert.

Am 30.04.2015 ist wieder der Tag der offenen Tür. Die Eltern haben die Gelegenheit, in der2. Stunde am Spatzennest teilzunehmen und anschließend ihre Kinder im Unterricht zu sehen.

Unsere Fundkiste ist wieder mal voll. Bei den Elterngesprächen und am Tag der offenen Tür, haben Sie Gelegenheit, vergessene Kleidungsstücke etc. mitzunehmen. Danach geben wir den Rest zur Kovelhilfe.

Zur Information / Erinnerung:
Am 24.04.15 kommt der Schulzahnarzt
Osterferien: 25.03. - 10.04.2015
Am 15.05. und am 26.05.15 ist schulfrei.

H. Thomas, komm. Schulleitung