Elternbrief 7    2014/2015

Liebe Eltern,                                                              06.02.2015

Das 2. Halbjahr hat begonnen und es hat sich vieles verändert.
Frau Banse und Frau Reinhardt sind feierlich in den Ruhestand verabschiedet worden.
Seit Mittwoch, 4. Februar unterrichten die neuen Kolleginnen Frau Ocheduska-Aden und Frau Deiters an unserer Schule.
Ich übernehme bis zum Sommer die Leitung der Schule und freue mich auf eine gute Zusammenarbeit mit Ihnen.

Das Ganztagsangebot hat auch bereits wieder begonnen. Wir freuen uns, dass die Zahl der Beteiligten gestiegen ist. Insgesamt werden die Angebote 87 x genutzt.

Helau und Alaaf heißt es wieder am 16. Februar.
Schön wäre es, wenn alle Kinder verkleidet in die Schule kämen.
Von der 1. bis zur 4. Stunde feiern wir gemeinsam, im Anschluss wird Betreuung angeboten. Der Ganztag findet wie gewohnt statt.

Alle feststehenden Termine für diese Schulhalbjahr finden Sie auf unserer Homepage
(www.gs-kirchboitzen.de)

Am 20.03.15 finden die Elterngespräche  in der Zeit von 16 -18 Uhr statt, bitte füllen Sie den unteren Abschnitt aus, damit wir besser planen können.

Ich wünsche Ihnen und Ihren Kindern ein erfolgreiches 2. Halbjahr und verbleibe

H. Thomas
komm. Schulleitung

Elterngespräche am 20.03.2015