Elternbrief 6        2014/2015                                     30.01.2015

heute verabschiede ich mich von Ihnen.
Seit 1997 leite ich diese Schule, es hat mir viel Freude gemacht.
Sowohl die Zusammenarbeit mit Ihnen als Eltern, in den verschiedenen Gremien, als auch im Kollegium und mit den Kindern war schön, meistens harmonisch, effektiv und inspirierend.
Durch die tiefgreifenden Veränderungen besonders in den letzten Jahren waren alle sehr gefordert, aber es machte viel Spaß die Neuerungen umzusetzen und zu sehen, wohin sich die Schule entwickelt.
Spannend wird es sicher auch, die weitere Entwicklung zu verfolgen.
Erleichtert bin ich darüber, dass die Unterrichtsversorgung gesichert ist.
Zwei junge Kolleginnen treten ihren Dienst zum 01.02. 2015 an unserer Schule an und auch die Schulleitung liegt in guten Händen. Frau Thomas hat sich bereit erklärt bis zum Sommer diese Aufgabe zu übernehmen. Vielen Dank dafür.

Ich wünsche Ihnen für die Zukunft alles Gute, eine weiterhin gute Zusammenarbeit mit den Lehrerinnen/Lehrern Ihrer Kinder, Erfolg und Freude.

R. Reinhardt, Rektorin