Elternbrief 4          2014/2015

mit der heutigen „Post“ erhalten Sie das Schul-ABC. Wir hoffen, es ist ein nützliches Instrument
wenn Sie Fragen haben und erleichtert Ihnen das Zurechtfinden bei allem, was die Schule betrifft.

In diesem Jahr findet keine öffentliche Weihnachtsfeier in der Kirche statt. Wir werden mit den Kindern am letzten Schultag ein „Weihnachtsspatzennest“ durchführen, bevor alle in die Ferien gehen. Ausschlaggebend für diese Regelung ist das kurze Schuljahr gewesen.

Leider ist weder unsere Fundkiste noch der Kleiderständer während der Elterngespräche sichtbar leerer geworden. Bitte holen Sie die Kleidungsstücke Ihrer Kinder ab. Was am 19.12.2014 (letzter Schultag) noch hier ist, geben wir in die Kleidersammlung.

Ich wünsche Ihnen und Ihren Kindern ein schönes Weihnachtsfest, erholsame Feiertage und ein gesundes Neues Jahr

R. Reinhardt, Rektorin

Anhang dieses Elternbriefes ist das Schul - ABC (s. Startseite-unter meine Schule)