Grundschule Kirchboitzen 131·29664 Walsrode
Tel. 05166 406·VGS-Kirchboitzen@t-online.de

Elternbrief 3    2014/2015     vom 10.11.2014

am 20. Oktober fand die erste Schulelternratssitzung in diesem Schuljahr statt. Frau Schöfer wurde verabschiedet, vielen Dank noch mal an dieser Stelle für ihren Einsatz.
Die neue Elternratsvorsitzende heißt Carolin Söder. Herzlichen Glückwunsch. Ihr und ihrem Team – Miriam Brandt und Cornelia Stanislawski – viel Erfolg und auf gute Zusammenarbeit.

Die „Novembergespräche“ am 28.11.2014 müssen vorbereitet werden. Bitte geben Sie den Abschnitt ausgefüllt zurück. Die Elterngespräche für die "Igel" haben bereits vor den Herbstferien stattgefunden. Bitte kommen Sie nur, wenn dringender Gesprächsbedarf besteht.

Am Mittwoch, 3. Dezember findet die Fahrt zum Weihnachtsmärchen "Michel aus Lönneberga"nach Walsrode statt.
Die Kosten für Bus und Theater betragen 11,50 € (7,-€ Eintritt und 4,50 € Busfahrt), bitte geben Sie Ihrem Kind das Geld bis zum 21.11.14 passend mit in die Schule.
An diesem Tag wird kein Ranzen benötigt, es reicht ein Rucksack mit Federmappe und Frühstück.

Zum Thema Schulausfall bei extremen Witterungsbedingungen, schauen Sie bitte auf unsere Homepage (www.gs-kirchboitzen.de) unter häufig gestellte Fragen "Schulausfall, im Internet unter der Adresse: www.vmz-niedersachsen.de (Niedersachsen mobil / Schulausfälle)und hören Sie auf die Ansagen im Radio.
Bei Wintereinbruch und Glatteis ist Frau Grochotzky draußen beschäftigt, bitte nutzen Sie den Anrufbeantworter.

Wir sind auf der Suche nach Wollresten, wer welche hat, bitte gerne in der Schule abgeben.

R. Reinhardt, Rektorin

------------------------------------------hier bitte abtrennen-------------------------------

Novembergespräche am 28.11.2014

Name des Kindes:______________________________________     Kl. _________