Elternbrief  vom 23.09.2014   2014/2015

am Samstag, den 11.10.2014 finden die Waldjugendspiele (bei jedem Wetter) statt,
Traditionell finden die Waldjugendspiele an einem Samstag statt, damit auch berufstätige Eltern dabei sein können. Wir hoffen also auf rege Teilnahme und viele Zuschauer.
Für die Kinder ist es eine Schulveranstaltung, also – Anwesenheitspflicht.

Um 9.30 Uhr starten die ersten Gruppen am Schützenhaus in Klein-Eilstorf.

In folgender Reihenfolge wird gestartet:

9.30 Uhr- Gänseblümchenklasse
 9.50 Uhr- Löwenzahnklasse
10.10 Uhr- Pusteblumenklasse
10.30 Uhr- 3. Klasse
10.45 Uhr- 4. Klasse

Bitte sorgen Sie dafür, dass Ihr Kind rechtzeitig am Start ist, auch für Frühstück, Getränke und wetterangepasste Kleidung.

Nach einer kleinen Stärkung am Schützenhaus, rechnen wir damit, dass gegen 13.00 Uhr Schluss ist. Die Kinder, die früher fertig sind, können auch früher nach Hause.

Die sachlichen Themen werden wir im Unterricht vorbereiten, es gibt aber auch viele Stationen zum Ausprobieren und Spaß haben.

R. Reinhardt, Rektorin